頻道

新聞內容

天涯社區聯袂寶貝格子啓動10萬人跨境電商再就業項目
2020-10-15 15:30

    近日,天涯社區(www.tianya.cn)與寶貝格子(NEEQ:834802)達成共同戰略合作,雙方將依託“天涯論壇”、“海南在線”、“海南人才在線”等公共服務平台、寶貝格子全球優質供應鏈,共同建設電商平台;同時雙方宣佈啓動“10萬人跨境電商再就業”項目,為廣大自由職業者提供直播營銷工具、銷售商品類目及物流、售後服務、結算服務;將開設直播新媒體課程培訓,從而促進10萬人跨境電商再就業。

    寶貝格子(NEEQ:834802),中國跨境電商第一股,2016年-2020年連續五年進入新三板創新層,創新成指樣本股。中國領先的母嬰綜合服務提供商,強大海外供應鏈覆蓋20+國家和地區,全球3000+母嬰品牌,發展自有品牌。近年來,公司憑藉強大的大數據、雲計算等信息技術推動跨境電商、新零售、人工智能及物聯網發展,通過自主研發的直播程序,寶貝格子旗下貝寶科技,擬重點自主研發綜合服務平台---貝寶雲,深耕共享經濟領域,通過自主研發的貝寶雲綜合服務平台,為全國共享經濟平台企業和個體經營者提供共享經濟綜合服務。

    天涯社區,天涯社區以“全球華人網上家園”為願景,以其開放、包容、充滿人文關懷的特色受到國內網民乃至全球華人的推崇,專注打造最具影響力的網絡原創內容、知識分享與興趣社交平台。目前,天涯社區註冊用户超過1.5億,月覆蓋用户超過2億,擁有大量高忠誠度、高質量用户羣所產生的超強人氣和互動原創內容,形成了獨具天涯特色的網民文化,是中國最具影響力的以論壇為核心應用的綜合型網絡社區與大型興趣社交平台。

    海南在線(www.hainan.net)創立於1999年,以“構築網上海南”為使命,是國務院新聞辦批准的具有新聞轉載權的、海南本地最大的綜合性資訊和電子商務平台。網站設有房產、人才、新聞、汽車、家裝、城市消費、教育、健康、分類信息等頻道,是海南最具影響力的大數據智能服務平台,也是海南對外開放的重要資訊窗口。

    近年來,互聯網科技的飛速發展衍生出多種新興行業及自由職業者。未來,天涯社區將發揮其在原創內容與社區生態建設方面的領先優勢,與寶貝格子強強聯手,通過技術研發與模式創新,共同深耕新經濟領域,實現跨越式發展,同時為加入共享經濟的再就業人羣爭取政策支持,激發自由職業者自力更生源動力,吸引更多人投身新經濟領域,為努力奔跑的追夢人提供更廣闊舞台!

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港集運倉】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016