頻道

新聞內容

9個項目落户洋浦經濟開發區和臨高金牌港開發區
南海網 梁振文 2020-10-14 09:47

    10月13日上午,海南自由貿易港第三批重點項目集中籤約活動在海南國際會展中心舉行。共簽約重點項目46個,總投資額超170億元。其中,洋浦現場簽約項目9個,分別落户在洋浦經濟開發區和臨高金牌港開發區,總投資額達37億元。

    據瞭解,落户的9個項目分別是:洋浦國際航運中心大廈項目、上海延安醫藥總部經濟和院士及國外先進技術引進項目、上海熾源生物堅果加工項目、海鹽康源醫療器械建設項目、安徽中匯海運有限公司區域總部落户洋浦項目、中鐵建設集團裝配式建築產業項目、江西志特新型裝配式PC構件及鋁合金模板製造項目、康莊住工裝配式建築部品件ALC板及ECP板生產項目和凡林建築科技裝配式建築PC構件項目。

    在洋浦簽約的9個項目當中,中鐵建設集團年產10萬立方米裝配式產業園項目、江西志特年產20萬立方米新型裝配式PC構件及50萬平方米綠色環保建築鋁合金模板製造項目、50萬平方米綠色環保建築鋁合金模板製造項目等一批裝配式產業項目將落户在臨高金牌港開發區。這是東方和臨高兩個園區交由洋浦統一管理之後首次引進項目落地,也是洋浦貫徹落實省委省政府“全島同城化、全省一盤棋”格局的重大舉措。

    簽約儀式結束後,洋浦工委書記周軍平集中會見了9家與洋浦簽約的企業代表,就項目簽約後如何加快建設進行座談。他説,洋浦工委管委會將用心用情服務好企業,從簽約、落地、投產提供一站式服務,當好服務企業的“店小二”。

    臨高縣常務副縣長呂雄表態全力支持項目落地,全力配合洋浦工作。

    會談中,各企業代表紛紛表示,將加強研究項目開工事宜,加快推進項目開工建設,爭取早日建成投產,為洋浦打造自貿港建設的先行區、示範區作出貢獻。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港集運倉】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016